Tempra bainitica - SIB Società Industriale Bagnolo

ASSISTENZA

SIBVISION: SOFTWARE GESTIONE IMPIANTI

Nel corso degli ultimi 30 anni abbiamo sviluppato software di gestione impianti con controllori a logica programmabile (PLC) e Sistemi di Supervisione SIBVISION.

La prima realizzazione risale infatti al 1989, con la fabbricazione di una linea automatica di bonifica capacità 1000 kg/h. Da allora la tecnologia informatica ha fatto passi da gigante, ed ora abbiamo programmi per la gestione di ogni tipo di impianto di trattamento termico, con PLC, pannelli touch HMI, Panel PC e PC con pagine del layout completo dell’installazione, temperature, allarmi, ricette di lavorazione, registrazione dati storici, in ottemperanza alle più recenti norme automotive quali la CQI 9 ed aeronautiche quali la ASM 2750.

Forniamo il software per la teleassistenza in connessione remota on-line tramite rete Internet, e la possibilità di integrare l’impianto nella rete aziendale come previsto dall’INDUSTRIA 4.0.